Еще вчера блестели перламутром...

Ирина Сеньчукова
Еще вчера блестели перламутром,
Xолодные,февральские снега,
А нынче снег,как старенькая пудра,
Скукожился и потемнел слегка...

Очнулись суетливые вороны,
И будят криком реку ото сна.
Победно ветви расправляют кроны:
За жизнь,с морозом,не проиграна война!

И лишь февраль и рвет еще,и мечет!
Весне сдаваться,явно не привык.
Его печаль совсем,совсем не лечит,
Улыбчивый,наивный Снеговик...