Апулеешь тут!

Юриус Ноябрь
               ...а Цицерона не читал...

             МЕТАМОРФОЗЫ

Упал запал. У зайца сдох аккумулятор...
Погас любви неистовый огонь;
И тут осел, античный трансформатор,
ИА-щей мордой ткнулся мне в ладонь.

Превратили поэтов в ослов.
А ослам ни к чему много слов