В моей груди стук да стук...

Наталия Абдулвалеева
В моей  груди стук  да стук
Я напрягаю свой слух,
Но слышу только себя одну
Я опять без тебя не усну.
Вот зорька смотрит в окно
Потерялось видно Солнце моё,
Я прикрою глаза, подожду рассвет,
Не замечу, как луч  прольёт свет.
Это значит что я не одна
Комната моя  света полна.
Птицы запели, запела и я,
Доброго утра « Любовь» моя!