Внутри

Бэсиди
Страхи мои отступили назад,

Свободой жила и ей же дышу.

В душе моей существует клад,

Его с собою всегда ношу.

Этот клад не мешает, почти,

Как говорится "на что богаты".

За трусишку меня не сочти,

Люблю одиночества ароматы.

У меня по жизни своя тропа,

Свои мысли, свои желания.

В путешествия тянет стопа,

Жажда дороги дальней, мания.

Тебе не понять, как можно самой

Жить счастливо и быть довольной.

Я создана из частицы одной,

Истинный фанат погоды знойной.

Потому, что солнце живет внутри,

Если хочешь, могу поделиться.

Только прямо в глаза мне смотри,

Может смогут они заискриться.