Просто забудь

Нэлля Баева
Кто предал однажды,
Предаст в сотый раз.
Лёгкости страждет,
Отвергая вас!

Глух и слеп к страданиям,
Сердце – твёрдый сплав,
Обделив вниманием,
Чувства растоптав!

Он легко бросает,
Кто уже приручен.
Мольбе не внимает -
Сердца плач беззвучен!

Боль перетерпи,
Вырвись из пут плена.
Открыты все пути.
Не так тяжка измена!

Любовь, если живёт,
Сердце не остыло,
Чувство вновь придёт.
Всё забудь, что было!