Мы две печали у любви

Владимир Холод
Он: Твой город в зимнем спит плену,
    А мой разбужен вдруг весною…
    Скажи мне только почему
    Такая жизнь у нас с тобою!?

Она:За счастьем я к тебе бегу!
    Душа невинно обнажилась…
    Любовью трепетной живу,
    Разлуке злой не покорилась.

Мы две печали у любви –
Скупую радость души знают.
Они целуются вдали…
Судьбы каприз не замечают.

Он: В твоих глазах нашёл себя,
    А годы жизни за плечами…
    Как поздно встретил я тебя!
    Как быстро сны уйдут ночами…

Она:Пускай мучительна любовь!
    Пускай надежды все без силы…
    Но греет сердце радость вновь,
    Что у меня есть ты, мой милый.

Мы две печали у любви –
Скупую радость души знают.
Они целуются вдали…
Судьбы каприз не замечают.