Крещенный еврей Крещенный еврей, выкрест необрезан

Черный Кот 2
Крещенный еврей

Крещенный еврей, выкрест необрезанный.
У него психосознание нормального человека.
Если обрезан, недочеловек презренный,
Управляем аннунаками, нравственный калека.

Он никогда не будет поклоняться
Элохиму, Яхве - змееголовым!
У него ДНК стает наполняться
Психосознанием человека снова и снова.

Не станет необрезанный сионистом, иудаистом,
Не станет Наполеоном, не станет Гитлером.
Будет против войны на пути к пацифизму.
На уровне глобальном, на уровне богатырском…