Я забыла тебя детство

Шуваева Ольга
Я забыла тебя детство. Так давно

Ты меня не навещаешь в этом мире.

Ты ушло из моих чувств и моих снов.

Я не чувствую тебя в своем эфире.

Задыхаюсь я от взрослости своей,

Пониманью бытия уже не рада.

Стала я с годами тверже и сильней,

Но, для счастья мне не этого ведь надо...