Завтра к нам придет апрель

Владимир Пересадин
Мороз еще ночами злится
Узор рисует на окне.
Но с каждым днем
  Все меньше спится
А иногда совсем не спится.
Когда весна ночами снится.
Она волнует сердце мне.
 
С утра на солнце снег искрится.
К полудню  зазвенит капель.
И пусть весна пока лишь снится
Еще на солнце снег искрится
Пришла пора с зимой проститься
Ведь завтра к нам
    Придет апрель.