Хочу забросать ее снегом...

Елизавета Толмачёва
Мотылек,
      залетевший на свет,
Может...
Стать снежинкой,
- Только задумай.
- Загадай!
И твой сон
      растревожит,
Мотыльково - снежное утро!

Словно в сердце,
      щемящая полость,
- Хочу забросать ее снегом,
Восторженного Утра.
      Белого бега...
Отпечатков...
      на гладком пространстве
Белого...,белого поля.

- А дальше...
- А что же дальше?...
     - Белая сказка!
...И...
Раскрашенное счастьем солнце!