С Днём рождения, милая Оля!

Владимир Зюкин 2
Будто руки, тяну к тебе строчки,
Чтоб тебя ими жарко обнять.
Чувствуй их, Оля, милая дочка,
Рядом, глядит на меня.

Тяжело сердцу в долгой разлуке.
Но днём радостным спрячем мы грусть,
Мои строчки теплы - это руки,
Ты вдали, но обнять тебя тщусь.

Но чувство радости всё же
Грусти ненужной сильней:
За год ты стала моложе -
Краше, свежее, стройней.

Юная! Что в том плохого?
Радость - глядеть на красу.
Станешь ребёнком, я снова
В люльку тебя отнесу.