Библия иудо-масонский проект. Библия иудо-масонски

Черный Кот 2
Библия – иудо-масонский проект.

Библия – иудо-масонский проект.
Психотронное оружие, созданное аннунаками.
Библия, как кредитно-финансовый гротеск,
Наполнен потайными психотронными знаками.

Библия позволяет паразитировать на человечестве.
Но сакральное знание закрывается от него.
Превращается  жизнь в состояние кишечное.
Жрут, пожирают друг друга – не без того.

Деструкция – символ паразитизма, Яхве.
Банкира нельзя заставить пахать.
Кровосос паразитирует на пространстве без страха.
За ним аннунаки, их благодать.