Ну... за санкции!

Зеленый Шоколад
Пугают нас Америка с Европой,
Что скоро нам натянут глаз на опу,
Что санкции введут, ограниченья
На всё, на всё, на всё...без исключенья.

Нам санкции, как мёртвому припарка.
Ни холодно, ни жарко.

За что ж они Россию невзлюбили?
Историю, наверно, не учили.
Мы пуганные, многое видали
И мы на эти санкции чихали.

Нам санкции, как мёртвому припарка.
Ни холодно, ни жарко.

Советуем Америке, Европе,
Чтоб не тянули рук к российской опе.
Им, для начала, было бы уместно,
Свои глаза давно вернуть на место.

Нам санкции, как мёртвому припарка.
Ни холодно, ни жарко.