Затерянный мир

Чебанов Илья Иванович
Здесь каждый за себя в ответе,
Здесь жизнь у каждого своя.
И если ты идёшь к победе,
Рассчитывай лишь на себя.

Здесь помощи не ждёт никто,
И уж тем более не помогут.
Здесь мир погряз во тьме давно,
И этот мир не верит в Бога...