Напиши на мой номер

Андрей-Виктория Андреев
Напиши на мой номер картинно-слезливый рассказ.
Я забудусь на ночь, разбивая на мысли картинки.
Не ровесники мы и не важно для пары сейчас
Кто рисует огонь, кто с Битлами играет пластинки.

Ненасытных зверей твоих в раз укатаю до сна.
До упавшей росы пролежат бездыханно на крыше.
Ты река в перекатах…я лес корабельный…стена.
И в ней тайная дверь, и ступеньки на небо и выше.

Поведу тебя, хочешь взглянуть на себя с высоты?
Все обиды и страхи сожмутся шагреневой кожей.
Не беда, что не знаешь Бальзака, Дюма и Толстых,
И они ведь не знали тебя, когда были моложе.

А потом…поцелуи под грудь в каждый шорох души…
О таких ты могла не узнать до последнего вздоха…
Ты не знаешь меня…я не знаю тебя…напиши.
Вдруг в ответном послании код и на счастье эпоха?

18.02.2017г.                A-V-A.