На грани

Елизавета Толмачёва
Этот вкус...
   Шоколад с перцем!
Раздвигает грани сознания.
Обжигает взрывом вкусов,
Без*воз*врат*но)))
(А, будто, нечаянно))

Этот вкус...
   Влечёт и манит,
Оттолкнет,...
   И притянет, снова.
И знакомо и не знакомо.
Без*о*гляд*но)))
(Ну и, ладно))

Этот вкус...
   Ярких глаз блёстки.
Слезой
   Отчаянья - счастья
Сознанье твоё влекомо.
Прильнуть...
   И почувствовать...снова
Этот вкус.
   Шоколад с перцем)))
Снова
   Ново!
На*всег*да!
   - ДА!!!