Не отпускай меня из снов

Зоя Юрченко
Не отпускай меня из снов,
В них нет ни страха, ни погони,
В них целый мир - твои ладони.
Есть только мы. Без лишних слов.

Не выпускай меня из рук,
В них есть и кара, и награда,
В них я. И большего не надо.
Есть только мы. Без всяких "вдруг".

Не открывай мои глаза,
В них сто осколков измерений,
В них ты и тайны откровений.
Есть только мы. Мы оба "за".

Не забывай мое тепло,
В нем нерасплавленный огонь,
В нем столько жара-только тронь.
Есть мы. Нам просто повезло.

18.02.2017.