Из сердца вон

Нэлля Баева
Совсем не страшно быть одной,
Не надо одиночества страшиться.
Это лучше, чем из сердца проходной
Двор устроить, за постылого схватиться!

Ловеласы, что только не придумают,
Лишь бы разум усыпить и покорить!
Запросто перевернут судьбу твою,
А потом попробуй всё забыть!

Такой тебе не нужен, не страдай,
Совсем  подушка мокрая от слёз.
Жизнь люби, какая есть, и принимай.
Не всем же устлана она из роз!

Есть в жизни и колючие шипы,
У них своё предназначение.
Чувства боли иногда нужны,
Чтоб наступило, наконец, прозрение!

И  об одном ты знать должна всегда:
Бывает в жизни всё, ещё не вечер.
Сегодня ливень льёт, в душе – гроза,
А завтра - солнце нежно гладит плечи!