Частица меня

Владимир Николаевич Тюрин
Спасибо , дорогой читатель,
Меня ты помнишь. В тишине
Страницы  не спеша листаешь...
Пишу себе, но и тебе.

И , как всегда, в рождённой фразе ,
Что рвётся в строки из души,
Меня частичка улетает,
Её на свет благослови.

Пусть идеал недосягаем,
Давно его заслуги чтут,
Своё творенье согревает-
Оно даёт душе приют.

В тиши рождённое созданье,
В стране душевных мук...Тая
Сам от себя своё признанье -
Частицей стало ты меня.

  18 февраля 2017 года