завтрак...

Любимов Павел Севастополь
Опустошаю свой холодильник
И полки с зимними заготовками –
Мой пищевой могильник
С аппетитными тропками.
Режу сыры  ветчинные,
Кромсаю бекон с черным хлебом…
Оливки, до черноты невинные
И, корнишоны, все левые…
Водка в хрустальном графине
И мандаринов солнышки…
Ломтики мёрзлой дыни –
Калейдоскопа стеклышки.
Плавится сыр забыто,
От влаги темнеет скатерть,
Что невзначай пролита
На стол, обращенный в паперть.
Опустошаю свой холодильник…
18.02.2017