Я буду снова ждать среды...

Ирина Каллаш
Я буду снова ждать среды,
Загадывая дни недели,
Ведь где-то солнце впереди,
По окончании туннеля

И до весны рукой подать,
Хотя упорствует погода,
И щедро сыплет снег опять.
Зима - такое время года

И пробуждение любви
Гипотетически возможно.
И брезжит вновь весна в крови,
Но как-то очень осторожно...

14-15 февраля 2017