Благочестивы её очи

Анатолий Киселёв 3
Благочестивы её очи!
Мне взгляд любимой всех милей.
Когда они сияют счастьем,
Весь мир становится светлей.
Их свет в потоке открывает
 Души прекрасные черты,
И нотки мудрости черпает
В истоках Истинной Любви!
Мир от создания хранится
В лучах Божественной Любви,
И я готов в них раствориться
 Под взглядом Лёлиной Души!


2017г.