Читатель мой, прими любви теченье

Ноургир
Читатель мой, прими любви теченье
От сердца моего к душе твоей и знай:
Моё среди кустов колючих пенье –
Желание земной приблизить рай…

Поющие в терновнике не сказка,
Они – во тьме расцветшая мечта:
Их песнь – потоки нежности и ласка,
Суровый подвиг, свет и красота!

 
16. 02. 2017 г.