Донбасс

Елена Куканова
Баррикадное время настало,
Баррикадным нача'лся наш век,
Брат на брата меняет на сало,
Разве это хотел человек?

Пулю в сердце и старым и малым,
Да по мне лучше пуля в висок!
Доживать оголтелым и жалким,
Вот прогресса никчемный бросок...