Крепче

Екатерина Лопатина 1
Вы держите друг друга крепче,
И тогда все невзгоды легче,
И тогда станет жизнь ярче,
Разноцветные брызги дней.

Вы дарите друг другу сердце,
Не кусочек, а сразу - целым.
Вы читайте друг друга души,
В мире нет ничего важней.