кап кап кап

Лариса Часовская
кап, кап, кап -
стучали капли -
мы предвестники Весны -
вы согласны с нами?
так ведь?
не согласны? -
а должны!
мы не ритм
воспроизводим -
отбиваем гимн Весне!
мы не просто
льем тут воду -
музыканты в глубине
своих душ -
больших,
но - хрупких -
мы играем блюз Любви!
это знаете -
не шутки!
это зов родной Земли!
мы к ней рвемся!
мы к ней льёмся!
все проплакали глаза...
а когда пригреет солнце -
унесемся в небеса!
легким паром,
светлой дымкой -
чтоб собраться в облака
и оттуда вновь на землю -
кап, кап, кап...

кап, кап, кап...