Астрологический

Анна Р-О
Меня полощет, утюжит, крутит
Мой личный тренер по к жизни вкусу,
Плутон хрустальный холодным светом
Насквозь морозом пронзил мне душу.

Хирон мигнул, веселится, пляшет,
Спасибо смеху, лечил, папаша,
Всегда от боли с Ураном вместе,
Внося перчинку в унылый быт.

Нептун в сторонке шепнул, философ,
Что, мол, немного, не будет спроса
С меня от кармы, и типа это
Всего лишь временнАЯ чушь.

Сатурн прихлопнул к земле, как муху,
О, прекрати же, учись, подруга.
Ошибок нет? Все равно, не дело!
Я двойкой тресну в твой умный лоб.

Юпитер спас, затригонил Солнце
Прекрасным трином Стрельца и Льва.
Сияет мир, наплевать на карту.
Смеюсь, пою. Снова ведь жива!