Помолимся за родителей...

Валентина Соколовская Пантюхова
"Помолимся за родителей ,
Ангелов наших-Хранителей..."
Покой наш хранят Небожители-
Родные наши .Родители.
   К щеке прикоснулась снежинка
И стала мгновенно слезинкой:
От мамы я знак получила ,
Тревогу её ощутила.
  Как жить, чтоб её не тревожить?
Себя от невзгод как сберечь?
Ведь жизнь , как коня , не стреножить,
Не сбросить ошибок нам с плеч.
  И падают с неба слезинки,
И звёзды мерцают , горят.
Соломкой нам стелят пушинки,
В тревоге Небесный их взгляд.
   Как сделать , чтоб в Вечной обители
Покой ощущали родители ?
Молитвой их души утешим.
Пока  мы живём - каждый грешен.
      Хранят наш покой Небожители-
 И молимся мы за родителей ...