В груди...

Чистякова Яна Валерьевна
В груди дыра... Размером с небо,
Вся бескрайняя, не уснуть.
В ней невиданные просторы,
И ничем ее не заткнуть.
В ней далекие горизонты,
Полные детских грез:
Летом сыплет пшеничная вьюга,
А зимой- полна звона берез.
Не измерить ее калибр
Миллиметрами, мерой длинны,
Измеряется он годами,
Что не напрасно прошли.
В груди дыра... Размером с Бога.
И мне нечем ее прикрыть.
Если хочешь, могу поделиться?
Но с нею непросто жить.