В ожидании весны...

Ирина Голыгина
Из диалогов с Милой Малининой
http://www.stihi.ru/avtor/homeart

Раздули щёки
смешные малышата.
Снежинки ловят,
сдувают мушек белых -
не таять им в ладошках.
* * *

Пой, пой о весне,
Прекрасная певунья!
Твой голос тёплый...
Так хорошо и нежно
В душе моей февральской.
 * * *

Прекрасна роза -
Лишь миг целую лепестки.
Любви дыхание
Волнует сердце долго
Воспоминаниями...

* * *

О, лунность неба!
Таишь в себе секреты
В лучах волшебных.
* * *

Три дня метель...
Все улицы в сугробах,
В холмах-перинах.
Мальчишки и девчонки
В них прыгают с разбега.