7. Скоро будет нас трое...

Ольга Мельничук 2
           «Счастье, когда шесть ладоней сложены в одно огромное сердце»...

Я не знаю, что это такое:
Твоего захотелось ребёнка,
Ни минуты нет больше покоя,
Ох, пропала, большая девчонка!

Намерение, может, благое,
Как об этом сказать тебе только?
Про любовь...И желанье земное,
Не могу объяснить его толком,

Знаю лишь: скоро будет нас трое,
От любимого мне бы ребенка…
Мои страхи, наверно, пустое,
Чувства вяжутся ниточкой тонкой...

Узнаю про любовь потихоньку,
Сообщаю тебе по сосудам,
Посылаю сигналы вдогонку
Не назло, вопреки пересудам!

Ты на зов мой тотчас отозвался,
Словно весточки ждал с нетерпеньем,
И любовью моею назвался,
А Господь к тебе с неким знаменьем:

На мой лад ли настроено сердце,
Иль желания наши совпали,
Остальное мирскоё всё меркнет!
Будет девочка? Мы угадали?

И под небом незримого счастья,
Мы живём о сынишке мечтая,
Раскрывая родные обьятья,
Вот она...Есть любовь-то какая!


18 февраля 2017 год, Новосибирск