Время

Горячев Александр
Время...

Иллюзия великая,
А так-же и действительность;
Основа измерения,
Космическая длительность...

Лишь время бесконечное,
Реальное и вечное -
Хранит в скрижалях ауры
Важнейшие события...

Пусть качествами высшими
Пространство наполняется,
Играют силы - мышцами,
А сердце - в жизнь влюбляется!

Время...