Кыш под плинтус, таракан! 4 строчки

Рифмующие Трусы
'Здравствуйте!
"Я оказываю услуги по продвижению авторов(с)
Петров Иван829

'Здравствуйте!
Я оказываю услуги по продвижению авторов (с)
Воронин Николай172
======================================
Кыш под плинтус, таракан,
Тыщу раз расклонен!
Номерной Петров Иван,
Николай Воронин