и твоя послушная тень смирно ляжет на мой порог

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Нас пьянит светлой страсти вино
                © Шаров Илюша*


 ~*~

Прикоснулась к бокалу любви,
Обожгла губы пылкая страсть...
Пусть не рядом ты, где-то вдали,
Пусть ложатся карты не в масть...
Но я знаю, наступит день,
Выйдет богом назначеный срок,
И твоя послушная тень
Смирно ляжет на мой порог.


benkol
18.02.2017

Цикл «Струна струною отзывается»
* http://www.stihi.ru/2014/10/08/1158

Изображение
.grudev.ru/photo/IMG_les-062.htm