удав

Албаюн
удавы... удавы...кругом одни удавы,
и нет от них защиты и нет на них управы,
можешь пойти налево,
можешь пойти направо,
но не уйдёшь от зева,
голодного удава.
и на вопрос: " Куда вам?"
ответ один:" К удавам!"
живут вокруг в идиллии
безногие рептилии,
живут не спотыкаясь
скользя и пресмыкаясь.
готовые к объятиям,
всё делят по понятиям,
по жизни хладнокровные
не равные, но ровные.
а шланги и канаты
ни в чём не виноваты...

я сам, спиртного перебрав,
домой вползаю как удав.
весь день лежу в позе удава
покуда действует отрава...