Расставание, как Подарок

Раиса Пацук
Другу Сергею В на  Юбилей ... Печально-реальное  ...

Я с тобой общенье прекращаю...
Знаю,- в этом не моя вина.
Очень долго я с тобой общалась
И старалась поддержать тебя.

Жизнь, порою, сложная бывает.
Быть с тобою вместе - не  Судьба..
Я тебя сегодня  поздравляю,-
Станешь ты свободней  без меня.

Не горюй о том, что мы расстались,
И ни в чём меня ты не вини...
Надежды, Веры и Любви желаю,
И желаю  Счастья от души!

Не думай, что не буду я страдать,-
Жизнь свою я изменить не в силах.
О тебе я буду вспоминать,
Как мечтали вместе жить красиво...