Только об этом ты не знаешь

Константин Осиповъ
Я засыпаю, представляю,
Как я целую и ласкаю,
Как ты дрожишь и обнимаешь…
Только об этом ты не знаешь.

Я сплю и представляю,
Что ты – моя, другой не знаю,
Что я внутри тебя, растаял…
Только об этом ты не знаешь.

Я просыпаюсь, представляю,
Что после ночи ты другая,
Что веришь, любишь и желаешь…
Только об этом ты не знаешь.

Живу во сне. И представляю,
Как вместе мы с тобой летаем,
Что тоже обо мне мечтаешь…
Только об этом ты не знаешь.

17.02.2017