Переболела?..

Мария Дэлис
Я больше вроде не болею,
И не жалею ни о чем.
Мечты пустые не лелею,
Совсем не думаю о нем.

Мне все равно. И нет соблазна
Поговорить, найти в толпе.
Иду вперед я без опаски,
Уже спокойная вполне.

Нет больше боли. Нет печали.
И сердце гордое молчит.
Мои терзания пропали,
И мысль о чуде крепко спит.

Переболела. Что тут скажешь?
Живу как прежде, не тужу.
Будет неловко, если спросишь,
Зачем я это все пишу...