Вернись...

Чернов Андрей Юрьевич
Это сущий ангел во плоти
Так прекрасна и ласкает взор
Не случайна встреча на пути
Искушения, радость и позор

И бескрайняя вселенная в глазах
Сладок миг познания и лжи
Так реальна и в твоих руках
Пробуй, но на место положи

И в комплекте с ней, в придачу - рай
Не когда-то, где-то - на Земле
Только верь, люби, не умирай
Ты ведь капитан на корабле

Без тебя весь мир пойдёт ко дну
Вся надежда только на тебя
Распишись, ты получил одну
Не расстраивай пожалуйста меня

Есть вопросы? Нет! Готов! Пошёл!
Осторожен будь в тылу врага
Ты искал и вот, теперь нашёл
И не нужен нож на дурака

Сделай всё как я тебе сказал
Слишком близко к ней не подходи
Я почти всё, честно, рассказал
Сделаешь и сразу уходи

И ещё! Запомни лишь одно
Рай подарен только вам двоим
Третий лишний! Это решено
Ты вернись... Потом поговорим