Времена года. Сон

Ева Нильк
 Камешком гладким загорать на морском побережье.
Ракушек осколки носить как ожерелье.

Пусть
Обнимают ветра и бока приливы ласкают,
Листья случайные осенней порой укрывают,
Сама кружевница-зима шали плетет паутинкой снежинок,
Весна зеленит диадемой водорослей-травинок,
Все острое и колючее отдать забвению волн.

На берегу перекатываясь,  всегда попадать лишь в
Свой
Собственный
Летний
Сон.