Доверчиво, открыто

Лариса Калыгина
Доверчиво, открыто пришла на сайт, радуясь я,
и, по-дружески, всех бесконечно любя.
"Приручали"... зависть да сплетни меня,
унижая, и восхваляя на этом фоне себя.
В "мужики" записаны все мои друзья.
Продолжайте!... Не против я,
если иначе счастливыми вам быть нельзя.

        *   *   *
Знаю, настоящие мои  друзья
верно всегда любят меня.
И, как друзей, люблю их я.