Мармеладной тропкой снежной. АКРО

Лидия Лукашина
ВСЕМ ВЕСЕННИЙ ШЛЮ ПРИВЕТ!
сСолнечной улыбкой нежной
егЕрь входит в чудный лес,
марМеладной тропкой снежной.

Всё Вокруг звенит и тает.
Едва-Едва дрожат осины.
Седые Сосны обступают
Елань.мЕчтают исполины...
Надежда Не покинет старость...
Но всё ж...Не много их осталось
И надо   видИмость создать,
Йоты сомнениЙ не подать...

Шутник,ты,леШий!"чешешь"славно!
Льстишь, МихаЛычу,"на уши"!
Юбиляра "ста вьЮг" главно

Поддержать,понять,Послушать!
Радуясь   весенним  гРёзам
И влюбленный в неба сИнь,
Восклицает       оду      зВездам,
Еловых шишек властЕлин,
Тамплиер........просТолюдин.

******
Иллюстрация:" Март.Утро в лесу"
Автор -художник Янулевич Геннадий
Белоруссия г.Гродно