К весне меняет крылья Ангел...

Ксения Пономарева Ксанка
"Любви потрепанные крылья
Кололи ребра за спиной:
Они без действия застыли,
Жег тело холод ледяной...."
***************************/"Холод любви" Спорт Мен/

К весне меняет крылья Ангел...
И оперение растет...
И колкость под ребром, Архангел,
С потоком вешних вод сольёт...
Любовь, что комом будет в горле,
Вернётся в тысячу сердец...
Вспорхнет крылАми белых горлиц...
Венчальный осветит дворец!