Сказочно

Светлана Тахтарова
Женщинам по барабану мужское мнение,
Мужчинам тем более, тем не менее
Не отменялось по кругу движение,
Физика, Химия, типа влечения.

Ты доминируешь, я доминирую,
Схема проверена, время тестируя.
Ты конвертируешь, я контролирую,
Жизнь это лучшее что имитируют:)

Взяли два мира, но мир это общее,
Мир есть один, а деления ложное.
Это всё сложно, на схему похожее.
Сказочно просто, в реальность уложено.