День спонтанного проявления доброты

Коля Чечет
Читаю... не могу понять,
Мой мозг немного озадачен,
Как же спонтанно проявлять
То для чего уж день назначен!?

Но проявление доброты,
Всегда приветствую, ребята.
Оно ускорит ход весны,
Украсить линию заката.

Но не понятно не шиша,
В чём же спонтанность предприятья -
Праздник пришёл из США?!
У них по графику объятья?!

"Спонтанное" - случайный секс,
Или покупка оригами -
В глазах вдруг загорится блеск,
Взгляд в календарь будто цунами!

Души Российской доброту,
Скрывать спонтанно неприемлю
Ребята, очень Вас прошу
- Добавьте мне недель неделю!