Хватай не глядя - чудный сериал

Любитель Абсента
Хватай не глядя - чудный сериал
Про антикваров и про их мученья
Про их удачи, фейки, озаренья
Эмоций, топит, всё девятый вал!

Порой, гадают - быть или не быть
И очень часто не хватает денег
Но, вдруг - набор волшебных, дивных фенек
И пир души и снова можно жить!