Бабье лето тост

Борисов Виктор Васильевич
Природа вновь теплом согрета,
Умчались тучи в никуда,
Вернулось в город бабье лето,
И отступили холода.

Елены, Тани, Вали, Маши,
Для вас всё это добрый знак,
И это лето только ваше,
Вы всё же бабы, как-никак.

И ваша песнь ещё не спета,
Ваш вид волнует нашу кровь,
Давайте выпьем же за это,
За вас, за лето, за любовь!