А, Вы сегодня улыбались?

Марина Душевная
Не судите вы других,не надо.
Вы у себя порядок наведите.
Вы грязь свою от шоколада
Никак совсем не отличите.
Не надо лезть куда не просят.
Ведь мы совсем,увы не Боги.
И где порою нас не носит
Куда порой ведут дороги.
Мы с добротою попрощались.
И в душах поселились тени.
А,Вы сегодня улыбались?
Спешите!Ведь уходит время...