Девочки, цветы и возраст

Лена Хохлова
Я - девочка. И я хочу цветов,
Медведя-пучеглазика, на ручки,
Чтоб папа мне купил собаку Жучку,
Конфет хочу и кашу без комков.

Я - девушка. И я хочу цветов.
Любви, улыбок, солнца и на море.
Еще хочу чтоб "в радости и в горе..."
Ну и так далее... Я знаю - ты готов.

Я - женщина. И я хочу цветов.
Еще хочу, чтоб не болели дети,
Чтоб дул любимому всегда попутный ветер,
А в доме - штиль и никаких штормов.

Я - бабушка. И я хочу цветов.
Весны, здоровья и понять тот космос,
Что дочь ребенка уже стала взрослой!
А ведь недавно дед был без усов.

Мы - девочки. Мы разных возрастов.
Но наши пожелания похожи.
Тепла родным, а детям легкий путь проложен.
Чтоб мама всегда рядом. И цветов.