Мне бы...

Лена Есина
Мне бы снова в эту синь!
В ломкость льдинок поутру,
В звезд рассветных свет и стынь,
В ошалелую игру.

Мне бы снова в эту блажь,
В легкость ног и резвость фраз,
В наш промышленный пейзаж,
В недописанный рассказ...